設為首頁收藏本站

中國集卡網卡友論壇

用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 693|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關于預訂的上海電影卡寄發通知

[復制鏈接]
樓主
由于上海電信預訂的電影卡發行已無規律,導致2017年在我處的預訂戶至今未能收到卡,非常抱歉。2017-2018年總共發行電影卡6枚,贈送生肖金屬卡1枚,將于近日掛號信寄出,多余款項將退回,請看信內說明,也可以跟帖留下您的銀行賬號,我會統一打款。因為時間跨度長達兩年,擔心有些卡友地址改變。看到此貼的朋友請跟帖說明一下是否有變動,沒有變動的跟帖回復后將直接寄出,有變動的請跟帖寫上新的地址。一個月后還未說明的將按原地址陸續發出。明年將不再辦理電影卡的預訂,謝謝各位支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反對反對
回復

沙發
好的,友,見站內短信!
回復 支持 反對

板凳
史曄老師好,我的地址沒有變,寄出后請告知單號,謝謝!
回復 支持 反對

地板

史友好!我的郵寄地址是:廣東省汕頭市金平區福平路 12號 102 轉 黃勤端 老師收 (13556423515) 郵編:515000  謝謝!

支付寶:13556423515
回復 支持 反對

以上卡友的卡會盡快寄出,謝謝!
回復 支持 反對

有朋友說今年有送狗卡,3月會出來,這樣總就是8張卡,那就等狗卡一到,馬上發出,謝謝各位!
回復 支持 反對

你好,我的郵寄地址:226007江蘇省南通市崇川區工農路麗景花苑2-901室 金澈
                                      中國銀行6216666100000253756
回復 支持 反對

jinche 發表于 2019-3-8 08:49
你好,我的郵寄地址:226007江蘇省南通市崇川區工農路麗景花苑2-901室 金澈
                              ...

收到,等今年的贈卡到后一起發,謝謝
回復 支持 反對

shiye 發表于 2019-3-8 15:06
收到,等今年的贈卡到后一起發,謝謝

史友好!卡與退款均已收到,謝謝您了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊